コメント
はじめてのママリ🔰
アプリケーションのアップデートができてないんじゃないですかね
あとiOSのアップデートも
でも10年型落ちだとアプデしたところで動作もかなり重そうです…
はじめてのママリ🔰
アプリケーションのアップデートができてないんじゃないですかね
あとiOSのアップデートも
でも10年型落ちだとアプデしたところで動作もかなり重そうです…
「LINE」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 娘の一個上のお子さんがいるママで、娘が赤ちゃんの時から支援センターのイベントで会っていて顔見知りでした。 同じ園に入園しそこからより話すようになり、地域のイベントや園のイベント…
小2男子!息子の友達が2人家に遊びに来ました! 親とは連絡済みで、親の送迎🚗 1人目→Aくん、2人目→Bくん A君は先週から約束していて、1人だけ来るのだと思っていました👦🏻 前日に明日遊ぶ約束をしているみたいともうBくん…
保育園で他のママさんのLINEひとつも持ってないよーって人いますか??👀 現在2歳クラス、まだ誰の連絡先も持っていません💦 小中学と学区が同じになる子や、子供同士が仲良いなどはちらほら出てきたのですが、ママさんの連…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストアのアカウント生きてます??
それも10年放置とかではないですよね?
「App Store 接続できない」などで検索しながらトラブルシューティングしてくしかないですねぇ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
仰る通りOS古いままだったので、アップデートしてみようと思ったのですが、App Storeに接続できませんと出て更新出来ず、、
もうダメかもですね😭💦
はじめてのママリ🔰
パソコン自体開くのは7年ぶりとかです、、
色々調べながらやってみて無理なら諦めようと思います😭
ありがとうございます😭