その他の疑問 10年前のMacBookがWi-Fiに繋がるがネットが開けず、LINEにもログインできないのはネットワークの問題かPCの寿命か判断方法を教えてください。 パソコンに詳しい方教えて下さい🙇♀️ 10年くらい前に購入したMacBookについてです。 久しぶりに開いたら、Wi-Fiは繋がっているけどネットのページが開かなかったり、LINEにログインができないです。 これはネットワークの問題なのか、もうPC自体の寿命なのかどう判断すれば良いか分かりますか?💦 最終更新:4月9日 お気に入り 体 LINE Wi-Fi はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 アプリケーションのアップデートができてないんじゃないですかね あとiOSのアップデートも でも10年型落ちだとアプデしたところで動作もかなり重そうです… 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 仰る通りOS古いままだったので、アップデートしてみようと思ったのですが、App Storeに接続できませんと出て更新出来ず、、 もうダメかもですね😭💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 ストアのアカウント生きてます?? それも10年放置とかではないですよね? 「App Store 接続できない」などで検索しながらトラブルシューティングしてくしかないですねぇ 4月9日 はじめてのママリ🔰 パソコン自体開くのは7年ぶりとかです、、 色々調べながらやってみて無理なら諦めようと思います😭 ありがとうございます😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
仰る通りOS古いままだったので、アップデートしてみようと思ったのですが、App Storeに接続できませんと出て更新出来ず、、
もうダメかもですね😭💦
はじめてのママリ🔰
ストアのアカウント生きてます??
それも10年放置とかではないですよね?
「App Store 接続できない」などで検索しながらトラブルシューティングしてくしかないですねぇ
はじめてのママリ🔰
パソコン自体開くのは7年ぶりとかです、、
色々調べながらやってみて無理なら諦めようと思います😭
ありがとうございます😭