妊活 基礎体温があまり上がらなかった周期でも妊娠できた、という経験がある… 基礎体温があまり上がらなかった周期でも妊娠できた、という経験がある方いらっしゃいますか?😭 産後なかなか基礎体温が安定せず排卵しているのかわからず、、です😭 最終更新:4月11日 お気に入り 基礎体温 排卵 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 常に体温が低く生理も2ヶ月後に来たりそうかと思えば2週間できたりとガッタガタでしたが妊娠しました! 計算すると生理終わって2日後の行為で妊娠してました! 4月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!体温低かったのに妊娠!あるのですね😳あまり基礎体温は気にしすぎないほうがいいのでしょうか、、😂教えていただきとても参考になりました🙇♀️ 4月11日 ママリ クリスマスに妊娠がわかったので奇跡だと思ってます笑 一年半ぐらいかかりました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!体温低かったのに妊娠!あるのですね😳あまり基礎体温は気にしすぎないほうがいいのでしょうか、、😂教えていただきとても参考になりました🙇♀️
ママリ
クリスマスに妊娠がわかったので奇跡だと思ってます笑
一年半ぐらいかかりました!