その他の疑問 来週から、復職です。皆さまのストレス発散方法教えて下さい✨🩷産前は読… 来週から、復職です。皆さまのストレス発散方法教えて下さい✨🩷産前は読書でしたが、産後はバタバタで余り趣味が無くなりました。強いて言うなら『通販』が趣味です🥲あとはインスタや、ママリ見て子供の世話したら1日終わります 最終更新:4月9日 お気に入り 通販 産後 インスタ ストレス発散 復職 はじめてのママリ🔰 コメント らーめん 私も育休中はアニメや映画見るのがストレス発散でしたが、やっぱり時間がなかなかとれなくなってからは合間のおやつ🍪やおいしいごはんですかね🥰 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント