はじめてのママリ🔰
うちの子も朝起きてすぐとか私が家事する時はテレビつけてないと構ってとぐずぐずなります💦
家にあるおもちゃにも飽きているので機嫌の悪い時は大変です🥹
なので家事の時はテレビずっと見せて終わったら支援センターや公園など連れて行ってテレビ見せないと時間作ってます😅
ママリ
同じく家にいるとずっとぐずってます😭
テレビをつけたら落ち着くので私も見せてしまってます…
はじめてのママリ🔰
うちの子も朝起きてすぐとか私が家事する時はテレビつけてないと構ってとぐずぐずなります💦
家にあるおもちゃにも飽きているので機嫌の悪い時は大変です🥹
なので家事の時はテレビずっと見せて終わったら支援センターや公園など連れて行ってテレビ見せないと時間作ってます😅
ママリ
同じく家にいるとずっとぐずってます😭
テレビをつけたら落ち着くので私も見せてしまってます…
「グズグズ」に関する質問
朝寝って30分くらいで起こした方がいいんですか? 1歳2ヶ月ですがまだ朝寝があります。 7:30くらいに起きて、10時くらいからグズグズしてきて眠たそうで寝かせないとグズグズなので寝かせてますが...そこから起こさなけ…
夜泣きじゃないけどふにゃふにゃ泣きながら何度も起きるのはなんなんでしょうか?💦💦 1歳8ヶ月の息子です。もともと夜泣きってほど1時間とか泣く子ではなくて グズグズちょこちょこ起きて泣くタイプなんですが、同じような…
母親以外の家族の声掛けは、子供にどれくらい影響与えますか? 私は実家暮らしで、私の祖母も同居しています。 祖母の子供に対しての声掛けがとにかく嫌で、やめてほしくて...😭 子供が泣いていたら「お母さん困ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント