小学生中学年て、クラス替えしてもやっぱ去年一緒にいた友達と離れずず…
小学生中学年て、クラス替えしてもやっぱ去年一緒にいた友達と離れずずっとあそんでるものですか🧐?2クラスから1クラスになったのですが新しく友達てきたりしますよね?まだ新学期スタートして3日目だしこらからですよね?
- ママリ

ママリ
そんな事ないです💡
今4年生ですが、去年も今年も同じクラスの子とも遊ぶし、他のクラスの子とも遊ぶって感じです!
小学生中学年て、クラス替えしてもやっぱ去年一緒にいた友達と離れずずっとあそんでるものですか🧐?2クラスから1クラスになったのですが新しく友達てきたりしますよね?まだ新学期スタートして3日目だしこらからですよね?
ママリ
そんな事ないです💡
今4年生ですが、去年も今年も同じクラスの子とも遊ぶし、他のクラスの子とも遊ぶって感じです!
「その他の疑問」に関する質問
ウーバーイーツについてです。 ウーバーワンに毎月登録しています。 結構遠いお店でも配送料0円で出てきますが、遠くても購入してもいいのでしょうか? 以前ネットで遠いと嫌がられるという記事をみたことがあるので😓 そ…
小学生のお子さんがいらっしゃるママさんへ質問です。 昨日、我が子が登校途中に後ろから走ってきた子に押されて道で転倒し、顔面に怪我を負いました。 先生から連絡があり、電話で怪我を保健室の先生から、下校時に先…
小学生の子供たちを駄菓子屋さんへ連れて行って300円ずつ渡しておつりは後でちょうだいと伝えて私はお店の外で待っていたのですが、みんなで家に帰って買ったおやつ食べよう!となった時に一人の子が何も買ってなくて聞い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント