雑談・つぶやき ママ友とまではいかないけど、唯一LINE交換していて、会えば軽く会話を… ママ友とまではいかないけど、唯一LINE交換していて、会えば軽く会話をしていた息子の友達のお母さん、最近見ないなーと思ってたらいつの間にか海外へ引っ越してた…😂 これで誰も話せる人がいなくなったぞー🤣 最終更新:4月9日 お気に入り ママ友 海 息子 友達 LINE 引っ越し りーさ コメント はじめてのママリ🔰 それは切ないですね😭 私も唯一LINE交換した知り合い以上ママ友未満の方がいるのですが、夏に県外へ引っ越すと聞いて絶望してます😂 4月9日 りーさ コメントありがとうございます😊 事前に引っ越す事教えてもらえたなら一応心構えはできますね。 私は教えてもらえなかったので後から知ってなんかショックでした😂 子ども経由で知っているだろうと思われてあえて言わなかったのかもしれませんが💦 4月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます😊
事前に引っ越す事教えてもらえたなら一応心構えはできますね。
私は教えてもらえなかったので後から知ってなんかショックでした😂
子ども経由で知っているだろうと思われてあえて言わなかったのかもしれませんが💦