※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後に妊娠線ができたことに驚いています。太ももやふくらはぎにもできたようです。

出産して久しぶりにお股を見たら、恥ずかしながらお股にも妊娠線ができてました…
こんなとこまで出来るんですね…太ももにも付け根にもふくらはぎにも…😇

コメント

mayuna

私はお腹にも太ももにもどこにも妊娠線出来てなくてめちゃくちゃ喜んでたんですが、退院して家の鏡で何気なく自分の後ろ姿をみたら、おしりにめちゃくちゃ妊娠線できでました😱
おしりがスイカみたいになってて悲しかったです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー羨ましいです🥹🥹
    産後に出来たんですか?私も産後に、太ももやおしりの横あたり増えました!!

• 4月9日
  • mayuna

mayuna

いや、多分気づかなかっただけで、妊娠中から出来てんだと思います🤣
    1人目の時に出来たんですが、1人目の時17kg増えたんで🤣🤣🤣

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    私も16キロ増えました😅次は気をつけたいです( ºωº )チーン…

• 4月10日