お金・保険 扶養内で働く場合、103万で収まるように皆さんどうやって計算してますか… 扶養内で働く場合、103万で収まるように皆さんどうやって計算してますか?? 正社員から扶養内パートに転職したので教えてください! メモ帳とかに毎月の収入を書くとか、毎月電卓で計算するだけとか、何か良いアプリがあるとか、、皆さんの計算方法教えてください🙇♀️ 計算方法って単純に1月から12月までの支給額を計算すれば良いんですよね? それで11月~12月あたりでシフト減らしたりして調整する感じですか?? 最終更新:4月9日 お気に入り アプリ パート 扶養 転職 正社員 ままり(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままり シフトボードってアプリ使ってます。 4月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント