雑談・つぶやき 幼稚園が保護者参加行事多すぎたからか、小学校の年間行事予定表見て保護者の参加する行事が少なくてびっくり🥺 幼稚園が保護者参加行事多すぎたからか、小学校の年間行事予定表見て保護者の参加する行事が少なくてびっくり🥺 最終更新:4月9日 お気に入り 幼稚園 年間行事 小学校 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント あにこ⛄ガチダ部 そうか!ゆいやまちゃんのところも入学だったね🌸 ご入学おめでとうございます😌 私もステージがガラッと変わってなんか……で私が幼稚園に戻りたい(笑) 4月9日 ゆいやま⛄️🖤💙 アニーちゃんコメントありがとう☺️ 息子くんも入学おめでとう🌸 ありがとう☺️❤️ 幼稚園と小学校、全然違うよね💦 幼稚園が手厚かっただけに寂しくなるよ😭 4月9日 あにこ⛄ガチダ部 ありがとう😊 ほんとに全然、違うね😂 7日に入学式で3日間、お迎えに行くんだけど並んでる姿、可愛くて😍 幼稚園だったら皆、写真撮るだろうな〜って😂 アプリも「在籍してない為、ログインできません」って出てなんか悲しい😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
アニーちゃんコメントありがとう☺️
息子くんも入学おめでとう🌸
ありがとう☺️❤️
幼稚園と小学校、全然違うよね💦
幼稚園が手厚かっただけに寂しくなるよ😭
あにこ⛄ガチダ部
ありがとう😊
ほんとに全然、違うね😂
7日に入学式で3日間、お迎えに行くんだけど並んでる姿、可愛くて😍
幼稚園だったら皆、写真撮るだろうな〜って😂
アプリも「在籍してない為、ログインできません」って出てなんか悲しい😂