※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min
子育て・グッズ

リサイクル店の買取金額は店舗の大きさによって異なるのでしょうか。埼玉県内でおすすめのリサイクルショップがあれば教えてください。

使わなくなったベビー用品はリサイクル店に持っていってるのですが、お店の大小で買取金額は変わるのでしょうか?

普段は近くの小さいセカストやメルカリなどで売ったりしています。

大きい店舗の方が買取が高い場合が多いのであれば、それほど遠くないところに大きい店舗があるのでそっちに行こうかなぁと考えています🤔

埼玉県内でオススメのリサイクルショップ等あれば教えていただきたいです。

コメント

ぶぶり

大小は関係あるか分からないですが同じ店舗でも値段が違います!なんでかはわからないですが💦答えになってなくてすみません😭私の衣類で駅近(埼玉ではないですが)割と高価で買い取ってもらってました!

• min

min

確かに駅近とかお客さんが多いところは高値になりそうな気がしますね😳!!
    ありがとうございます!!

• 4月10日