その他の疑問 疎いので教えてください🙏今Amazonプライムは加入してます🙋車はノアに乗… 疎いので教えてください🙏 今Amazonプライムは加入してます🙋 車はノアに乗ってます🚗 車内Wi-Fiはないですし、スマホもギガ放題などではないです💦 ファイアースティックを購入し車に繋いで、Amazonプライムの映画を自宅(Wi-Fiあり)でダウンロードすれば車内でギガ使わずに映画見れますか?? また後席モニターに映すことはできるんでしょうか?? わかる方いませんか??🙏 最終更新:4月9日 お気に入り 車 映画 Amazon スマホ Wi-Fi ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ ファイヤーステックを動かすのにWiFiが必要なので ダウンロードしても使えないです💦 4月9日 ママリ そうなんですね💦 じゃどっちにしても車内Wi-Fiが必要なんですね🤔 ありがとうございます🤗 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
じゃどっちにしても車内Wi-Fiが必要なんですね🤔
ありがとうございます🤗