妊活 妊活中です。基礎体温のグラフを貼ったのですが、タイミングは合ってい… 妊活中です。 基礎体温のグラフを貼ったのですが、タイミングは合っているでしょうか。 もっと回数を増やした方が良かったでしょうか。 最終更新:4月9日 お気に入り 基礎体温 妊活 ママリ コメント ひーちゃん 今のところ高温期になってないので排卵はまだかと 明日高温期なら今日排卵日だと思います 高温期になるまでは基礎体温だけだと排卵日はわからないので少なくとも2日に1回はタイミング取った方がいいです 4月9日 ママリ なるほどです!ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!ありがとうございます😊