※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
ファッション・コスメ

結婚指輪をつけている方に、他にどの指にどんなおしゃれな指輪をつけているか教えてほしいです。自分も指輪をつけたいのですが、合うものが見つからず悩んでいます。ピンクゴールドとプラチナの指輪に合う指輪はシルバー系でしょうか。アドバイスをいただけると嬉しいです。

結婚指輪を常につけてる方で、それ以外におしゃれで指輪をつけてる方いますか〜?
どの指にどんなものをつけてるか教えてください😊

指輪をつけたい気持ちはあるんですが、何をつけてもなんとなくしっくりこなくて😅結婚指輪がイメージとしては添付画像みたいな感じなんですが、ここまでピンクゴールドは多くなく、プラチナ8割、ピンクゴールド2割くらいで、形は画像同様角がある四角い感じの指輪です!小さい一粒ダイヤがついてます✨

こんな感じのものに合わせられる指輪ってやっぱりシルバー系のものですかね?
よければぜひアドバイスください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

基本
六角形のものを右手薬指
ピンキーリング(結構指輪用に売られてるやつで気に入ったので小指サイズにしてもらいました)を右手小指です✋

あとは左手中指や人差し指につけるときもあるしこの辺は付け外ししています🎶

• しっぽ

しっぽ

ありがとうございます!
    色はどんな感じですか?
    結婚指輪はプラチナでおしゃれ指輪もプラチナやシルバーで統一してる…など指輪のお色味知りたいです🙏

• 4月10日