お出かけ 雨の日に自転車に乗る方教えて下さい☔️大人の方はカッパ等の雨具は何を… 雨の日に自転車に乗る方教えて下さい☔️ 大人の方はカッパ等の雨具は何を使っていますか? 自転車乗っているとカッパの帽子は風でとびますか? 顔が濡れない方法があれば知りたいです🙇♀️ あと長靴も履きますか? 雨具についてオススメのものがあれば教えて下さい。 商品名、スクショ、URLだと嬉しいです😊 最終更新:4月10日 お気に入り 自転車 長靴 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント HA ポンチョだと風に煽られて危ないのでセパレートのレインコートを使ってます! ワークマンで買いました🙌🏻 あとは楽天で買ったレインバイザーと、長靴を履いてます🌧️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはりセパレートの方がいいんですね‼️ レインバイザー初めて知りました😆 参考にさせていただきます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりセパレートの方がいいんですね‼️
レインバイザー初めて知りました😆
参考にさせていただきます😊