ファーストバースデーの計画について相談したいです。ファーストアートやスマッシュケーキ、スタジオ撮影、一升米と選び取りカードを予定しています。皆さんの体験や写真を教えていただけますか。
ファーストバースデー、みなさん何する予定ですか??
又は、何しましたか??🥺
色々やりたいことが多くて困ってます👶🏻
今決まっているのが
・ファーストアート
・スマッシュケーキ
・スタジオ撮影
・一升米×選び取りカード
誕生日当日にファーストアート、スマッシュケーキをし、
旦那の仕事の都合上、2日後にスタジオ撮影します📸
一升米、選び取りカードも撮影時にし、記念に撮るつもりです🤭💓
楽しみだなあと思いつつも、もう1歳なのかと寂しい気持ちもあります😢
やることが多くて幸せですが、これからどんどんこうやって凝ってお祝いすることも少なくなるんだろうな…と😂
親バカすぎて困りますよね🥹
皆さんの幸せエピソード、おうちフォト(雰囲気)見せていただきたいです🎀
- ち(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
先日誕生日のお祝いしました😊
朝から水族館へ行き、家族でプリクラを撮って、自宅で一升米+選び取りカード、ケーキでお祝い🎂しました。
スタジオ撮影は後日でした😊
スタジオ撮影の際は身内から貰ったプレゼントを持ち込んで一緒に写してもらいました!
1歳あっていうまですよね…嬉しくもあり寂しくもあり…🥹
素敵なお誕生日をお過ごしくださいね✨️

はじめてのママリ🔰
私も挙げてあること全部しました💓
誕生日当日はおうちの中も飾り付けしてファーストアート、スマッシュケーキ、一升餅、選び取りカードをしました!私たちや親戚から誕生日プレゼントを開けて手当り次第に遊んでました🤣笑
そして1週間後くらいにスタジオで写真を撮りました📷✨
色々やりたいことがあって準備していたのに、まさかの当日私が体調不良でダウン…。38℃の熱を出しながら飾り付けやケーキ作りをしたのは今となってはいい思い出です😂
初めての誕生日ってすごく特別ですよね🎂✨️ご家族で素敵な思い出を作ってくださいね💕︎
-
ち
素敵素敵素敵です〜!!!🥹💓
幸せのおすそ分けありがとうございます💞
当日体調不良はショックですし大変でしたね😱
それでもやり遂げたママさん、素晴らしすぎます😳🩷
ちなみに…誕生日プレゼント何あげましたか?🎁
まだ迷っててどうしよう〜!って感じです😂- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
プレゼントははじめて図鑑をあげました!今でも1軍おもちゃです💓
- 4月9日
-
ち
それ第一候補です🩷
結構クリスマスに色々もらったり、うちの兄弟がUFOキャッチャー得意でアンパンマンのおもちゃ結構貰ったりで💧
やっぱりいいんですね〜👶🏻🎀
旦那に相談してみます🍀*゜- 4月9日
ち
幸せのおすそ分けありがとうございます🥹🎀
朝から水族館!プリクラ!めちゃめちゃ素敵です💓
結構前撮りが多くて、当日に写真インスタにあげてる方が居られて後日撮影は珍しいのかなと思ってましたが、一緒の方おられて嬉しいです😭✨
撮影の日に休みを取ってもらったので誕生日当日は旦那が仕事で😂
親もお疲れ様としてお寿司買ってきてもらう予定です🍣笑
お子さん、お誕生日おめでとうございました🤭💓