コメント

ママリ
お子さん2人ともまだ小さいですし
期間限定のパレードとかショーとか
その辺りを重視しないのであれば
1番安い
「あなたの好きをセレクトしてパークを楽しむ2Days」
または
「もう悩まない!アトラクションもエンターテイメントもおまかせ2Days」
かなと思います!
1個目のものは
パレードも食事も無しにすることもできるし
好きなものを選ぶこともできます
無しにすればその分もっと金額も抑えられます!
2個目はすでにアトラクションとエンターテイメントが決められているので
あとはその時間を選択するだけです!

ママリ
うちなら
あなたの好きをセレクトしてパークを楽しむ2Daysにしてシェフミッキーの予約も入れます
シェフミッキーはバケパの方が予約取りやすいし、後々写真も記念に残るので☺️ミッキーがハグしてくれて子供も喜ぶかと。
うちの子はランドはアトラクション券不要の乗り物(ダンボなど)の方がお気に入りであとはパレードやグリーディングが好きなようでした。朝から行ったのでプライオリティパスも使ったらアトラクション券使い切らずでした😭なのでアトラクションも調整できるのはいいと思います。
あとエレクトリカルパレードのバケパ席良かったです。午後ホテルで休憩して夕方再度インパして場所取りせずにギリギリまで夕飯を食べて10分前に席についてパレードとか楽でした✨
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊細かく教えていただきとても参考になります!
シェフミッキーも気になっていたので予約してみたいと思います🥹🧡- 4月11日
ママリ
お返事ありがとうございます😊
とても参考になります!!その2つで検討してみます🙇♀️🧡