はじめてのママリ🔰
アンパンマンのペンでタッチするやつは人気ですよ🎶◡̈
はじめてのママリ🔰
はじめての〇〇 シリーズは、いいですよ★
たまたま上の子に、動物を買ったのですが、下の子たちも喜んで見ています。
その他のシリーズは、何に興味を持つか分からなかったので、図書館で借りています。
意外と全種類満遍なく読んでいますが、リピが多いのは
海の生き物、危険生物、食べ物、
のりもの、宇宙…あ、結局ほとんどですね(笑)
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのペンでタッチするやつは人気ですよ🎶◡̈
はじめてのママリ🔰
はじめての〇〇 シリーズは、いいですよ★
たまたま上の子に、動物を買ったのですが、下の子たちも喜んで見ています。
その他のシリーズは、何に興味を持つか分からなかったので、図書館で借りています。
意外と全種類満遍なく読んでいますが、リピが多いのは
海の生き物、危険生物、食べ物、
のりもの、宇宙…あ、結局ほとんどですね(笑)
「写真」に関する質問
至急回答頂きたいです💦 上の子の歯磨き粉と間違えて、2歳8ヶ月の子に 写真の歯磨き粉を使ってしまいました💦 2歳の子は、まだ、ペッができないので、その歯磨き粉を飲んでしまって😭😭 大丈夫でしょうか😭😭💦
もうすぐ4歳、反対の事を言ってきたり、やったのにやってないと言ったり 最近は保育園でバイバイ👋するのが嫌でバイバイはしない!と言って部屋に入って行ったり、保育園での写真を嫌がったり、、 もうほんとにめんどくさ…
もうすぐ生後11ヶ月です!全然食べなかった離乳食を、最近は少しずつ食べるようになってきました! 同じくらいの月齢の子で、離乳食どれほど食べるか 写真で見せてくれる方いませんか🥹? 完母で、まだ夜を抜いても6回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント