コメント
はじめてのママリ🔰
前の検診では心拍はあったんですか?
ゆうき
不快な思いをさせてしまったらすみません🥺
私も以前9週で見えなくなり、再診しましたが、稽留流産でした。。。
不妊治療だったため、2回心拍確認後のことでした💦
-
はじめてのママリ🔰
いえ大丈夫です!
ある程度覚悟して、金曜日に病院行きます。ありがとうございます!- 4月9日
はじめてのママリ🔰
前の検診では心拍はあったんですか?
ゆうき
不快な思いをさせてしまったらすみません🥺
私も以前9週で見えなくなり、再診しましたが、稽留流産でした。。。
不妊治療だったため、2回心拍確認後のことでした💦
はじめてのママリ🔰
いえ大丈夫です!
ある程度覚悟して、金曜日に病院行きます。ありがとうございます!
「流産」に関する質問
流産経験のある義姉に出産内祝いを贈るのですが 名入れ、写真つけない、意外に配慮した方がいいことありますか? のしは子供の名前を入れるのが普通ですが、苗字だけか無しにしようか迷っています💦
なるべく多くの方の意見聞かせて下さい!!! 去年3回人工授精して妊娠したものの流産。 その後5回人工授精してもかすりもしなかったので次回から転院します! 今週の金曜日が排卵日で生理予定日は19日です! 初診は今月…
BT10 妊娠判定 HCG104でした。 先生には、とてもいい数字と言われましたが SNSではの300〜500の方が多く 100の方もチラホラいたけど全員流産になっていました。 皆さんはどれくらいで継続できましたか? 先生に、話す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!6週のとき、心拍確認できました。