家事・料理 上2人を保育園に送り、11ヶ月の三女朝寝起床後ご機嫌に遊んでる間に夕飯… 上2人を保育園に送り、11ヶ月の三女朝寝起床後ご機嫌に遊んでる間に夕飯作り 泣き始めたので中断 鮭のムニエル かぼちゃのそぼろに 小松菜と胸肉のバター炒め このあとは三女と遊ぶ時間なのであとは夕方お味噌汁作って夕飯これだけでいいでしょうか。。 育休中なのにちゃんとした夕飯全然作れてなくて子供にも夫にも申し訳ない、、 映えない夕飯、。 時間はあるっちゃあるけど、三女のご機嫌伺いながらだからなかなか家事は進まず💦 みなさんはどうですか? 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 育休 エル 家事 夫 かぼちゃ 肉 はじめてのママリ🔰 コメント みんちゃん 全然作れてますよ! わたしは1歳9ヶ月の子一人だけでもおかず2品と味噌汁とかです🤣 時間はあっても、家事は中々すすまないですよね🥲 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント