子育て・グッズ 便秘が原因で熱?昨日から子供が37.5-38.5度の熱が出たため今病院にて診… 便秘が原因で熱?? 昨日から子供が37.5-38.5度の熱が出たため 今病院にて診察を受けました。 その時にお腹がかなり張っていると、言われて 最後のうんち日を聞かれたので 2日前の朝です、と伝えたところ もしかしたら 便秘からの発熱かもね。 との事でした。 なので浣腸をして かなりの量のうんちを出しました。 本当に便秘が原因の場合 熱が下がれば幼稚園に行ってもいいんですか? 最終更新:4月9日 お気に入り 病院 幼稚園 うんち はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント