※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産当日は安堵感しかなかったが、今は赤ちゃんの可愛さを感じている。2人目を欲しくなる気持ちが芽生えてきたことについて考えています。

出産した当日は、出産を終えた安堵感と初めて見る新生児で「出産やっと終わったー」「これが赤ちゃん…初めて見た…」って感情しか無く、もう二度と出産なんてしたくない!って思ってた。
けど今生後8ヶ月、久しぶりに出産した時の動画見たら、目をつぶって手足バタバタさせて一生懸命泣いてて…今になってやっと「なんて可愛いの…😭💓」って思えた💦

こうやって2人目欲しくなるんだろうなぁ〜
というかもう一回産んで、次は産んだ時から「可愛い〜💕💕」って感情を味わいたい!!

ほんと1人目の時は可愛いなんて感情あんまりなかったもんな🤔

コメント

めぐし

1人目も2人目も
「この子が…お腹にいた…我が子!?」
ってなってましたし、なんなら人見知り発動してました🤪
段々と我が子…我が子だぁ…うちに我が子いるよぉ…カワイイ…💓って実感湧いてました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだ!私も人見知りしちゃったのだと思います!何て声をかけたらいいのか…って感じでした😆笑

• 4月9日
AI

痛さからやっと解放されるが1番感じていて可愛い〜って感情なかったです🫠
顔見た瞬間、え?お母さん?ってなり余計に🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね🤣
    産まれた途端かわいいー🩷って愛でる人すごいなーって思います🤭

• 4月9日