※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

所沢市の双実保育園について、雰囲気やメリット・デメリットを教えてください。園見学ができないため、情報を知りたいです。

埼玉県所沢市の双実保育園について教えてください!
もうすぐ引越し予定なのですが、
0歳途中または1歳で入園を考えていますが、HPを見ると園見学を受け付けてないと書いてあります。
どんな雰囲気か、メリットデメリットあれば教えてください!

コメント

🔰🔰🔰

あまり参考にならない話で申し訳ありません!
近くを車で通ることがありますが、車通りの多い狭くて急カーブが隣にあるため、登園が怖いな?と個人的には思いました。住宅街を抜ける感じだとまた違うのかもしれませんが、、、
あとは、どこの駅からも近くないので電車通勤で送り迎えは厳しいように思いました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦やっぱり実際行ってみないとわからないことってありますよね…。ありがとうございます!!参考にさせていただきます😊

• 4月9日
  • 🔰🔰🔰

🔰🔰🔰

もしかしたらご近所さんになるかも?で月齢も近いようで思わずコメントしてしまいました!🙇納得した園探しになりますように!

• 4月11日