※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

「みてね」のGPSは誤作動することがありますか?学校に着いた後、別の場所に移動したのに再び学校に着いたと表示されました。学校には一緒に行きましたが、門が閉まっているため、一人で行動することはできないと思います。

みてね。のGPSって、誤作しますか??

学校ついた後、しばらくして別の場所に移動していて、また学校についたとなってます。

学校には一緒に行きました。基本的に門が閉まってますし、1人でどこかに行くなんてできないと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

その位はまれにありました。
絶対外出てなくて、学校内で動いたから位置的に外にでた事になっていて、でも学校内にいるしまた動いたから学校につきましたってなったんだと思います。
位置情報に少しズレがあっての事かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。GPSはランドセルに入れてるのですが、
    位置情報は、学校ついた後20分くらい学校に留まり、歩いてない方向に急に100-200メートル離れた場所に移動してました。
    再びログインし直すと学校につきましたと出ました。今はずっと学校になってます。
    かなりびっくりしました🥹一年生ですし、臆病なのでランドセル持って帰るなんてしないと思うのです。給食を楽しみにしてましたから🥹
    誤作動ぽいので安心しました。

• 4月9日
ママリ

たまにそういうことあります!