※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

医療に詳しい方に質問です。検査結果は普通郵便が多いのでしょうか。それとも追跡可能な方法が多いのでしょうか。別の場所で検査を受ける場合についても知りたいです。

医療詳しい方!例えば検査の細胞や血液などを機関に送り検査してもらい結果が病院に送られる際は普通郵便が多い⁉️それか書留やレターパック等追跡ありが多いのでしょうか?👀

いいねでもよいです!

その病院でせず、違う場所で検査してもらう場合です。

いくら大事なデータであっても案外、追跡なしや速達じゃないのですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通郵便が多いと思う!!!

はじめてのママリ🔰

追跡ありだとおもう!!!!
(委託された会社が送る為)

はじめてのママリ🔰

コメントでも良いです!

みちゃ

私が勤めてたクリニックの場合ですが、血液を運んでるくれる会社の方が手渡しで結果を貰ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私の場合、採血じゃなく細胞なのでどうかわからないのですが、それの結果を送る時のことが知りたくて。
    基本は、どんな郵送でしたか??😵‍💫

• 4月9日
  • みちゃ

みちゃ

郵送ではなく、会社の方が検体を取りに来るのと同時に結果の用紙を貰っているような感じでした🙂‍↕️!

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーでしたか💦こちらは、郵送といわれてるので(結果遅れててクリニックにそろそろ届くの言われたので気になり)どんな形で送るのかな?時になりまして🙏

体外の自費の高額な100くらいかあるpgtなので😵‍💫ありがとうございます!

• 4月9日