N
まだクラス変わってすぐなので普通ではありますよ!
うちの子なんか発表会の練習が少しずつ始まっただけで行き渋ってたりもしましたよ😂

はじめてのママリ
うちの子なんてバス乗るのに寂しいと泣いてごねてました😭
春休み明けだから仕方ないかもしれないけどもう年長さんなのに……と
同じく他の子と比べたり、心配だったりとモヤモヤしました😭
N
まだクラス変わってすぐなので普通ではありますよ!
うちの子なんか発表会の練習が少しずつ始まっただけで行き渋ってたりもしましたよ😂
はじめてのママリ
うちの子なんてバス乗るのに寂しいと泣いてごねてました😭
春休み明けだから仕方ないかもしれないけどもう年長さんなのに……と
同じく他の子と比べたり、心配だったりとモヤモヤしました😭
「保育園」に関する質問
子どもの結膜炎で仕事休むのはおかしいですか? 一度病院へ、行ってアレルギーと診断されたのですが 妹も目やにがでるようになり移ってしまったので 保育園も受け入れてくれない気がしてます
下の子が発熱してて、上の子は元気です。 保育園に上の子だけ連れて行くことはできるのでしょうか? 土日は家でずっとゆっくりしてて上の子はかなり暇そうだったので保育園いって遊ばせてたほうがいいのかなとも思ってま…
起床時熱測ったら37.8℃ありました。 保育園休むべきですか、、? 朝イチの体温が37.8℃。 特にその他の症状はなく機嫌もよく元気です。何も変わりまありません。 一応園のしおりに書かれている登園を控えた方が良い時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント