コメント

RIKA(25)
赤津眼科いいですよ😊
ホームページみてみてください!!
斜視の治療もしてくれた気がします🤔
子供が健診で目の検査で引っかかって(指で右左とか出来なかった)行きましたが良かったです
RIKA(25)
赤津眼科いいですよ😊
ホームページみてみてください!!
斜視の治療もしてくれた気がします🤔
子供が健診で目の検査で引っかかって(指で右左とか出来なかった)行きましたが良かったです
「病院」に関する質問
旦那が出産予定日1週間前前後で飛行機を使う距離の出張が入ったと言われました😇今回は上の子もいるから予定日周辺で外せない打ち合わせ等入れないでねと伝えていたのに🥲仕事だからしょうがないですかね。。 そもそも病院…
産後4ヶ月、完母で初の生理が来ました。生理が来て約1週間。出血の量はもうほぼなくなりましたが、2日前程から下痢と腹痛が酷くなりました。 元々生理の時に下痢するタイプですが、出ても1日1、2回です。 2日前の夜から水…
ADHD+軽度ASDの息子が帰って来ると 疲れて私がイライラしてしまいます😓 療育には行っているんですが、学校と療育センターでは いいこにしているようなんですが、 家に帰って来るとストレス発散に妹を泣かせまくり、 病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ホームページ見てきました!
すごく良さそうですね✨️
ただ私自身が赤津眼科の先生とどうも相性がよくなくて🥹笑笑
子どものために苦手意識は封印して行ってみたいなと思います✨️
RIKA(25)
そうなんですか? w
私も子供が馬鹿すぎて健診で多分やり方がわからなかっただけだと思うんですよって言ったら私が怒られました🤣🤣終わったらシールも貰えたし子供は喜んでました♡
はじめてのママリ🔰
受診してきました🏥
怒られますよね笑
上の子がもうすぐ3歳健診で視力検査の紙届いたのですが、多分うちも出来ないと思います😂
引っかかると眼科行くように言われるんですね💦
RIKA(25)
私その紙見せてもないですしw出来るわけないです🤣同じくうちの子もできてないので大丈夫ですwむしろ眼科でやった方が動物とかお魚とかでやりやすいので🐟