コメント
RIKA(25)
赤津眼科いいですよ😊
ホームページみてみてください!!
斜視の治療もしてくれた気がします🤔
子供が健診で目の検査で引っかかって(指で右左とか出来なかった)行きましたが良かったです
RIKA(25)
赤津眼科いいですよ😊
ホームページみてみてください!!
斜視の治療もしてくれた気がします🤔
子供が健診で目の検査で引っかかって(指で右左とか出来なかった)行きましたが良かったです
「病院」に関する質問
インフルエンザについて。 上の子が昨日の朝から38.5度の熱が出ています。 昼前に小児科にいったときは 風邪かなーて言われました (咳や鼻水も出ています) その後も咳がかなりひどく出ています。 娘も昨日の時点で鼻水…
夫が珍しく風邪を引いて咳き込んでいます。 私は風邪を引いたらすぐ病院で薬をもらって早く治したいのですが、夫は普段風邪も引かないので病院に行くという頭がないらしく…💦 夜中にゴホゴホと咳き込んで私も目が覚めてし…
今朝5時前に5歳の熱が38.6ありました。 幼稚園では少し前に違う学年でインフル流行っていましたが、それも落ち着いたし子供の学年では欠席者ゼロが続いています。 いつから発熱していたのかわかりませんが、本日午前中の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RIKA(25)
そうなんですか? w
私も子供が馬鹿すぎて健診で多分やり方がわからなかっただけだと思うんですよって言ったら私が怒られました🤣🤣終わったらシールも貰えたし子供は喜んでました♡
RIKA(25)
私その紙見せてもないですしw出来るわけないです🤣同じくうちの子もできてないので大丈夫ですwむしろ眼科でやった方が動物とかお魚とかでやりやすいので🐟
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ホームページ見てきました!
すごく良さそうですね✨️
ただ私自身が赤津眼科の先生とどうも相性がよくなくて🥹笑笑
子どものために苦手意識は封印して行ってみたいなと思います✨️
はじめてのママリ🔰
受診してきました🏥
怒られますよね笑
上の子がもうすぐ3歳健診で視力検査の紙届いたのですが、多分うちも出来ないと思います😂
引っかかると眼科行くように言われるんですね💦