コメント
RIKA(25)
赤津眼科いいですよ😊
ホームページみてみてください!!
斜視の治療もしてくれた気がします🤔
子供が健診で目の検査で引っかかって(指で右左とか出来なかった)行きましたが良かったです
RIKA(25)
赤津眼科いいですよ😊
ホームページみてみてください!!
斜視の治療もしてくれた気がします🤔
子供が健診で目の検査で引っかかって(指で右左とか出来なかった)行きましたが良かったです
「病院」に関する質問
こんばんは🌙* :゚ 5歳(年長)の次女が昨夜体調を崩しました。 発熱と咳です。 随分前から咳をしていたので、かかりつけ医の所に行き薬をもらって飲んでいました。しかし悪化しました。 胸に耳を当てて聞かなくても分かるく…
1歳9ヶ月の子が熱性痙攣になりました。 ほんと突然すぎてびっくりで怖かったです。 熱性痙攣なったことある方、 ダイアップ後の同じ熱での2回目の痙攣がある子は 少ないと聞いたものの不安で寝れません。 次のダイアッ…
全身に蕁麻疹がでています。たぶん風邪と産後の疲れのせいだと思います😭 今朝は下半身だけで、朝一で病院にいったころには一旦おさまりました。処方された薬をもらい飲みましたが、午後は上半身にできはじめ、消えて、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ホームページ見てきました!
すごく良さそうですね✨️
ただ私自身が赤津眼科の先生とどうも相性がよくなくて🥹笑笑
子どものために苦手意識は封印して行ってみたいなと思います✨️
RIKA(25)
そうなんですか? w
私も子供が馬鹿すぎて健診で多分やり方がわからなかっただけだと思うんですよって言ったら私が怒られました🤣🤣終わったらシールも貰えたし子供は喜んでました♡
はじめてのママリ🔰
受診してきました🏥
怒られますよね笑
上の子がもうすぐ3歳健診で視力検査の紙届いたのですが、多分うちも出来ないと思います😂
引っかかると眼科行くように言われるんですね💦
RIKA(25)
私その紙見せてもないですしw出来るわけないです🤣同じくうちの子もできてないので大丈夫ですwむしろ眼科でやった方が動物とかお魚とかでやりやすいので🐟