コメント

RIKA(25)
赤津眼科いいですよ😊
ホームページみてみてください!!
斜視の治療もしてくれた気がします🤔
子供が健診で目の検査で引っかかって(指で右左とか出来なかった)行きましたが良かったです
RIKA(25)
赤津眼科いいですよ😊
ホームページみてみてください!!
斜視の治療もしてくれた気がします🤔
子供が健診で目の検査で引っかかって(指で右左とか出来なかった)行きましたが良かったです
「病院」に関する質問
今日幼稚園から帰ってきたら 涙袋がこんな感じになってました! これが何かわかりますか?💦 どれくらい様子見て病院に行きますか? 病院に行くなら小児科と眼科どちらでしょうか? 質問ばかりすみません🙇 初めてのこと…
腹腔鏡手術後の出産についてです。 昨年4月に癒着剥離の為腹腔鏡手術を行い、不妊治療の末妊娠することができました。 まだ心拍確認前の為不妊治療専門のクリニックにいますが確認後別の病院に転院しなければならず、腹腔…
子どもの体調がなかなか治らず、お義母さんが預かろうか?と言ってくださり、旦那が夜勤から帰ってくるまでの数時間預かってもらいます。 この1週間で、一度同じように数時間預かってもらい、病院も2回ついてきてくださっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ホームページ見てきました!
すごく良さそうですね✨️
ただ私自身が赤津眼科の先生とどうも相性がよくなくて🥹笑笑
子どものために苦手意識は封印して行ってみたいなと思います✨️
RIKA(25)
そうなんですか? w
私も子供が馬鹿すぎて健診で多分やり方がわからなかっただけだと思うんですよって言ったら私が怒られました🤣🤣終わったらシールも貰えたし子供は喜んでました♡
はじめてのママリ🔰
受診してきました🏥
怒られますよね笑
上の子がもうすぐ3歳健診で視力検査の紙届いたのですが、多分うちも出来ないと思います😂
引っかかると眼科行くように言われるんですね💦
RIKA(25)
私その紙見せてもないですしw出来るわけないです🤣同じくうちの子もできてないので大丈夫ですwむしろ眼科でやった方が動物とかお魚とかでやりやすいので🐟