※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

茨城県ひたちなか市で小児を診る眼科を探しています。1歳の子どもに斜視の症状があるため、おすすめの病院を教えてください。

茨城県ひたちなか市内で小児も診ていただける眼科をさがしています。

1歳になったばかりで斜視の症状が気になっています。
おすすめの病院があれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

よろしくお願いします。

コメント

RIKA(25)

赤津眼科いいですよ😊
ホームページみてみてください!!
斜視の治療もしてくれた気がします🤔
子供が健診で目の検査で引っかかって(指で右左とか出来なかった)行きましたが良かったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

ホームページ見てきました!
    すごく良さそうですね✨️
    ただ私自身が赤津眼科の先生とどうも相性がよくなくて🥹笑笑
    子どものために苦手意識は封印して行ってみたいなと思います✨️

• 4月9日
  • RIKA(25)

RIKA(25)

そうなんですか? w
    私も子供が馬鹿すぎて健診で多分やり方がわからなかっただけだと思うんですよって言ったら私が怒られました🤣🤣終わったらシールも貰えたし子供は喜んでました♡

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受診してきました🏥
    怒られますよね笑
    上の子がもうすぐ3歳健診で視力検査の紙届いたのですが、多分うちも出来ないと思います😂
    引っかかると眼科行くように言われるんですね💦

• 4月12日
  • RIKA(25)

RIKA(25)

私その紙見せてもないですしw出来るわけないです🤣同じくうちの子もできてないので大丈夫ですwむしろ眼科でやった方が動物とかお魚とかでやりやすいので🐟

• 4月12日