産婦人科・小児科 茨城県ひたちなか市で小児を診る眼科を探しています。1歳の子どもに斜視の症状があるため、おすすめの病院を教えてください。 茨城県ひたちなか市内で小児も診ていただける眼科をさがしています。 1歳になったばかりで斜視の症状が気になっています。 おすすめの病院があれば教えて頂きたいです🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:4月12日 お気に入り 1 病院 症状 おすすめ 1歳 茨城県 ひたちなか市 はじめてのママリ🔰 コメント RIKA(25) 赤津眼科いいですよ😊 ホームページみてみてください!! 斜視の治療もしてくれた気がします🤔 子供が健診で目の検査で引っかかって(指で右左とか出来なかった)行きましたが良かったです 4月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ホームページ見てきました! すごく良さそうですね✨️ ただ私自身が赤津眼科の先生とどうも相性がよくなくて🥹笑笑 子どものために苦手意識は封印して行ってみたいなと思います✨️ 4月9日 RIKA(25) そうなんですか? w 私も子供が馬鹿すぎて健診で多分やり方がわからなかっただけだと思うんですよって言ったら私が怒られました🤣🤣終わったらシールも貰えたし子供は喜んでました♡ 4月9日 はじめてのママリ🔰 受診してきました🏥 怒られますよね笑 上の子がもうすぐ3歳健診で視力検査の紙届いたのですが、多分うちも出来ないと思います😂 引っかかると眼科行くように言われるんですね💦 4月12日 RIKA(25) 私その紙見せてもないですしw出来るわけないです🤣同じくうちの子もできてないので大丈夫ですwむしろ眼科でやった方が動物とかお魚とかでやりやすいので🐟 4月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ホームページ見てきました!
すごく良さそうですね✨️
ただ私自身が赤津眼科の先生とどうも相性がよくなくて🥹笑笑
子どものために苦手意識は封印して行ってみたいなと思います✨️
RIKA(25)
そうなんですか? w
私も子供が馬鹿すぎて健診で多分やり方がわからなかっただけだと思うんですよって言ったら私が怒られました🤣🤣終わったらシールも貰えたし子供は喜んでました♡
はじめてのママリ🔰
受診してきました🏥
怒られますよね笑
上の子がもうすぐ3歳健診で視力検査の紙届いたのですが、多分うちも出来ないと思います😂
引っかかると眼科行くように言われるんですね💦
RIKA(25)
私その紙見せてもないですしw出来るわけないです🤣同じくうちの子もできてないので大丈夫ですwむしろ眼科でやった方が動物とかお魚とかでやりやすいので🐟