※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生用のリコーダーと音楽教科書を入れる手提げを探しています。横40センチ程度で、1000円程度の店舗はありますか。

小学生、リコーダーと音楽の教科書を入れる用の手提げを買いたいです!
リコーダーを入れるので横40センチ程度の大きさが欲しいです。すぐ必要なので店舗で買おうと思いますが
1000円程度で買えるお店ありませんか?!

東京都

コメント

A☺︎︎

西松屋にありませんか??学校で図工、音楽バッグが必要だったので最近買いに行きましたよ!!キャラ物買ったので1800円程でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    毎日持ち歩くものではなく保管のためのバッグなので1000円程度で買いたくて安いの探してます🥲

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

ユザワヤにありましたよ〜先日生地を買いに行きましたが、1000円位だった気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユザワヤ見てみます!たしかに先日行ったときに見かけた気がします。。😄
    助かりました!ありがとうございます。

• 4月9日