コメント

はじめてのママリ🔰
毎年買ってますが日曜日行ってももらえましたよー!
かぶらないかはお店次第ですね、、

(´-`)oO
日曜のお昼ならまだありそうな気がします🤗🚗
被らないようにするのであれば4種類でてたらハッピーセット4つ買えば私の近くの店舗では被らないですが店舗によりけりっぽいです😖💧大型店はおもちゃの種類ごとに分けられてるイメージです🤔トラブル回避のためですかね、、、?笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
以前別のDVD配布の時に、期間過ぎても余ってたからか全然関係ない日にもらったことがあって😂
でもトミカ人気だし、おもちゃ目当てで何個もハッピーセット買う人も多いだろうし、どうかなーとドキドキしてます💦
日曜日残ってることを祈って、ハッピーセット買いに行ってきます!- 4月9日

🥖あげぱんたべたい🥖
人気のマックなら無くなる可能性はあると思いますが…
種類分買うと被らないようにしてくれると言いますが前回ちいかわで種類分買ったのに2種類しか揃わずダダかぶりする事件になったので店員or店舗によるって感じだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
程よい田舎のマックなので、残っていそうな気がしてきました🤣
やっぱりお店によりますよね💦
土日の昼なんか店激混みだろうし、普段はわけてくれても繁忙期は無理とかもありそうですよね😓
かぶらなかったらラッキーくらいの気持ちで買いに行ってきます!- 4月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かぶるかは、やっぱりそうですよね😂
息子はこれがいい!とかは特にないのですが、親としてはかぶらないと嬉しいなーと思ってしまって😌
かぶったら、その時はその時ってことで買いに行くことにします!