※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアカラーについてアドバイスをお願いします。現在プリン状態で、毛先は明るいです。ナチュラルな感じに戻したいのですが、レベルや色味について教えてください。

ヘアカラーについてアドバイスください

今プリンになってて、毛先は明るくなってます
そんなに暗くしたいわけではないですが、ナチュラルな感じに戻したいです。

レベル?前は8で染めました
今から染めに行きます
レベル?と色味のアドバイス下さい

コメント

ぴ

6トーンくらいならナチュラルだと思います!
どんな色味にしたいかによりますが、ナチュラルにしたいのであれば黄味を消したいなどの要望を伝えれば分かりやすいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    最近薄毛も気になります。笑
    今シースルーバングにしてるのですが、もうただの薄毛みたいに見えてきて。笑
    しっくりくる髪型が見つかりません😭😭😭

• 4月9日
  • ぴ

え!!わたしもシースルーバングなのか薄毛なのかって状態です😂笑

ずっと同じ分け目にしてたので、分け目変えるか前髪増やすかどっちかだよ〜って美容師さんに言われてます🥲

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね!笑
    分け目変えるのも、前髪増やすのもなんか、もさっとしちゃって🤣🤣🤣笑
    難しいですね🤣

• 4月9日