コメント

ママリ
売り上げ金と言わずにそのお金でオシャレなお菓子とかお礼にランチとか買ったらいいのでは?と思います☺️
ママリ
売り上げ金と言わずにそのお金でオシャレなお菓子とかお礼にランチとか買ったらいいのでは?と思います☺️
「ママ友」に関する質問
つくづく、ママ友は浅〜い付き合いだけにした方が楽だなと思う。 ランチ行ったりするのも正直しない方がいいとすら思ってしまう。 みんなすごいなぁって思うけど、実はいろいろあるのかなとかも考えちゃう。 明らか…
ママ同士仲良いのに、子ども同士が微妙な時 どうすればいいのでしょう?笑 唯一のママ友でよく話す方がいるんですが そのお子さんによく園でも叩かれたりしているようで よく傷もつくられてます💦 息子は〇〇君がいるから…
仲良しのママ友があちこちグループラインを作ってる顔の広いタイプのママで… 大人数の集まりを企画してくれるのですが、参加したい気持ちもありますが大人数の集まりが苦手すぎて😂 年少の次女が3月まで通ってた保育園…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その手がありましたかー!!
天才です💡💡💡💡そうします!!!ありがとうございます✨