糸リフトを受けた姉が若返ったのですが、痛みが引くと元に戻るのでしょうか。持続期間について知りたいです。
糸リフトされた方おられますか?
姉がしました。今数日後で10歳若返った!くらいにキュッとあがっているのですが、これ、痛みが引く頃には戻ってしまうんですかね?😓
半年以上持つならまた定期的にやればいいし私もそのうちやってみたいのですが、こんなに上がってもすぐ戻るのか?知りたいです
- ママリ(5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど効果が切れるのが半年くらいでした!痛みが引いても引っ張られてる感じは続きますよ☺️
麻酔したり、力入れて引っ張られたり、結構ストレスの大きい手術になるので私は数回でやめました!代わりにハイフ続けてます!

ママリ
コメントありがとう
半年続いましたか?!それならまだいいですね😳
ネットでは1〜2か月で戻った人が大半だったので
たくさん入れれば持つのでしょうか 姉は合計10本入れたようで
たしかにめちゃくちゃ痛いみたいですねーー( ; ; )( ; ; )
ハイフ効果ありますか?実は四か月ごとに私はやっていますが、劇的に変わることはなくむしろ前回は急にほうれい線深くなりました絶対ハイフのせいで💦( ; ; )
ママリ
ありがとうございます です、
ママリ
しかも下に返信しましたすみません
はじめてのママリ🔰
美肌アモーレ26本入れました!最初の2ヶ月くらいは不自然に釣り上がった感じで、その後自然な感じが半年くらい続く感じでした!多めだと思います☺️
ハイフはほうれい線周りは避けて打ってもらってます💦私はハイフでも半年くらいは満足感あります☺️
ママリ
お返事ありがとうございます
26本はすごいですね 高そうだし何より片側13本入れる痛みもすごそうです
ハイフってほうれい線周り避けた方がよいのでしょうか?! これまでほうれい線が1番気になるのでそこしっかりお願いしますって言ってました😱 ちなみに私アラフォーで本当1番の悩みがほうれい線です。しかしヒアルロン酸は鼻のところ動脈塞栓が怖くて踏み切れません😓