※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

初めて子どもの前髪カットしました。大失敗しました😭プロに任せて直して…

初めて子どもの前髪カットしました。大失敗しました😭
プロに任せて直してもらうしかないですよね😭😭

コメント

はじめてのままり

1歳さんなら失敗したとしても、それもまた可愛いですし、すぐに伸びますよ🍀*゜

私も毎回失敗でした!🤣🤣🤣前髪難しいですよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    前髪難しすぎます〜💦これはこれで可愛い気もしてきました笑

• 58分前
はじめてのハナコ🔰

1歳の子どもって髪の毛乱れてることも多いし、どういう失敗かわかりませんが、パッツン前髪にしたかったのにガタガタ…とかだったら気にしません😂👌

• はじめてのハナコ🔰

はじめてのハナコ🔰

先にピンで留めておくとこめかみ切り過ぎは防げるかもしれません✨
    でも思うように切れることの方が珍しいので、一回一回違う前髪を芸術だと思って記念にしましょ😁🫶

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こめかみ辺りの髪はあまり切りたくなかったのに切りすぎてしまったのと、前髪斜めになってしまって笑せめてまっすぐぱっつんにしたかったです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すぐ生えるし大丈夫ですよ〜
うちもよく失敗します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭夫は笑って、こういう子いるいるー!と言ってくれるのが救いです笑

• 1時間前