妊娠・出産 つわりで約2ヶ月休んで明日久しぶりの出勤。職員はみんな優しいから大丈… つわりで約2ヶ月休んで明日久しぶりの出勤。 職員はみんな優しいから大丈夫ですが、吐かないか心配。 仕事も大丈夫かなぁ・・・ 最終更新:4月9日 お気に入り つわり 夫 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠27週目, 2歳7ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も2人目の時2ヶ月休職して復帰しました😊 皆優しくしてくれてすぐトイレにも行ける環境だったので頑張れました🥺 無理はしないでくださいね🥺 4月9日 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます! 頑張ります✊ 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
頑張ります✊