コメント
ひよりママ
行かないですね、、、
車で3時間かかるので、そもそもですが(^。^)
退会ユーザー
隣が義実家なのでたまーに息子連れてふらっと行くときはありますよ(。・ω・。)
-
レオン✳︎
回答ありがとうございます。
隣に住んでるんですね。
わたしは、車で10分もかからないのですが、わたしの実家の方が近い為、週2で実家に行ってしまいます。- 5月24日
-
退会ユーザー
そんなの私もですよ〜(*'ω'*)笑
母の休みの日は決まって実家へ行って一緒にランチして買い物して〜ってするのが定番化してます!笑
義実家へ行く頻度と比べるほどでもないくらい実家へ行ってます!
義実家行くのは息子と散歩行くときに息子が行きたがったら行くくらいですよ😊- 5月24日
-
レオン✳︎
実家なら気使わないし楽ですもんね^ - ^
義実家は気も使うし、孫の顔見せてあげないと、とは思うんですが、やっぱり主人と一緒にがいいです。- 5月24日
-
退会ユーザー
その気持ちわかりますよ〜っ(*゚▽゚*)
好き好んで行きたい場所ではないですもんね😭- 5月25日
さや☆たん
うちも隣が義実家なので息子と2人で週に2回ぐらいは行きます。
-
レオン✳︎
さや☆たんさんも隣なんですね。
わたしも義実家近いのですが、行く気になりません(>_<)- 5月24日
-
さや☆たん
私もあまり行く気にならないです😅
義母が息子の為にチキンナゲットやフルーツなどくれるのでもらいに行くついでです!笑
義祖父母も隣に住んでるのでたまーに顔見せに行きます☺️- 5月24日
-
レオン✳︎
やっぱりみんなそうですよね。
主人と一緒ならいつでも行くんですけどね(>_<)
義両親働いている為、平日は夕方からしかいないのに、娘連れて夕方から行かないといけないものなのかと思ってしまいます。- 5月24日
-
さや☆たん
夕方からが一番バタバタで大変なのにその時間帯からは行きたくないですよね😅
うちは夕方からの時はご飯食べなきゃ、お風呂入らなきゃなんで✋って言って行ったとしてもすぐ帰ってきます😊笑- 5月25日
レオン✳︎
3時間は絶対行かないですね(>_<)