一年生の子供用のGPSボイスメッセージ付きデバイスについて、botトークと見てねのどちらが良いか迷っています。実際の使用者からのメリットとデメリットを教えてほしいです。
今年一年生の子供のGPSボイスメッセージ付きを購入希望ですが
botトークか見てねのGPSどちらにしようか迷ってます。
実際に使われてる方やメリットデメリット教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰

mihana
前のモデルのbotトーク持ってます。
我が家の場合、ランドセルの内側のファスナーの中にひっかけているのでトーク機能を使ったことがないです😣(学校内、登下校中に息子が触ることがないです。)
息子の学校は防犯ブザー以外をランドセルの外につけている子がほとんどいないのもあります。
ほんとに困った時には使えるよう使い方だけは教えてますが、1年間使わずでした😂
1〜3分ごとぐらいでだいたいの位置が分かるので助かっています!!🙌
たまにバグって道路上からズレることあります。我が家の場合、道路わたった反対側にある大きい川の方に位置情報がいってしまったりがありました…
充電は1週間以上もつし、なくなりそうなときには通知くるので助かってます👍
コメント