サプリ・健康 多分、過敏性腸症候群だろうなと思いながらも病院に行けてない方いますか? 多分、過敏性腸症候群だろうなと思いながらも病院に行けてない方いますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 2 病院 ラマ コメント 🐶 行ってないけどそうだなって思ってます 4月8日 🐶 不安があるとすぐお腹きゅーっとなって、一回それがあると何日かまたそうならないか不安でお腹調子悪いです💦下痢型です完全に💦 ストレスもすぐお腹に来ます。 イライラしたらお腹下したりも多々 ビオフェルミン飲んで適宜数日で治るけどまたある時同じようになるの繰り返しです💦 4月8日 ラマ 下にコメントしちゃいました😂 4月9日 🐶 腹痛わかります!下痢なったら必ず腹痛もあります。 下腹部痛みます、私は左というより下腹部全体よりかもです! 4月9日 ラマ ほぼ毎日たまにない時間あるかなって感じです。🐶さんはどおですか? 遠出してますか? トイレないと不安で旦那まかせです😂 イリボーとか過敏性腸症候群に効く薬ありますが病院行って飲んだら腹痛なくなるのかな? 過敏性腸症候群じゃなくて何か変な病気とか思いませんでした?😂💦 4月9日 ラマ どんな感時で悩んでますか? 4月8日 ラマ 同じです。さらに腹痛もあります。左側下腹部あたりな毎日ありますか? 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
不安があるとすぐお腹きゅーっとなって、一回それがあると何日かまたそうならないか不安でお腹調子悪いです💦下痢型です完全に💦
ストレスもすぐお腹に来ます。
イライラしたらお腹下したりも多々
ビオフェルミン飲んで適宜数日で治るけどまたある時同じようになるの繰り返しです💦
ラマ
下にコメントしちゃいました😂
🐶
腹痛わかります!下痢なったら必ず腹痛もあります。
下腹部痛みます、私は左というより下腹部全体よりかもです!
ラマ
ほぼ毎日たまにない時間あるかなって感じです。🐶さんはどおですか?
遠出してますか?
トイレないと不安で旦那まかせです😂
イリボーとか過敏性腸症候群に効く薬ありますが病院行って飲んだら腹痛なくなるのかな?
過敏性腸症候群じゃなくて何か変な病気とか思いませんでした?😂💦