※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
サプリ・健康

多分、過敏性腸症候群だろうなと思いながらも病院に行けてない方いますか?

多分、過敏性腸症候群だろうなと思いながらも病院に行けてない方いますか?

コメント

🐶

行ってないけどそうだなって思ってます

• 🐶

🐶

不安があるとすぐお腹きゅーっとなって、一回それがあると何日かまたそうならないか不安でお腹調子悪いです💦下痢型です完全に💦

ストレスもすぐお腹に来ます。
    イライラしたらお腹下したりも多々

ビオフェルミン飲んで適宜数日で治るけどまたある時同じようになるの繰り返しです💦

• 4月8日
  • ラマ

ラマ

下にコメントしちゃいました😂

• 4月9日
  • 🐶

🐶

腹痛わかります!下痢なったら必ず腹痛もあります。

下腹部痛みます、私は左というより下腹部全体よりかもです!

• 4月9日
  • ラマ

ラマ

ほぼ毎日たまにない時間あるかなって感じです。🐶さんはどおですか?
    遠出してますか?
    トイレないと不安で旦那まかせです😂
    イリボーとか過敏性腸症候群に効く薬ありますが病院行って飲んだら腹痛なくなるのかな?
    過敏性腸症候群じゃなくて何か変な病気とか思いませんでした?😂💦

• 4月9日
ラマ

どんな感時で悩んでますか?

ラマ

同じです。さらに腹痛もあります。左側下腹部あたりな毎日ありますか?