※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこママ
その他の疑問

楽天でのネットショッピングを利用してきましたが、Amazonの方が同じ商品が安いことに気付きました。楽天ポイントは貯まっていますが、ネットショッピングはどちらが良いでしょうか。

今まで結構楽天のネットショッピングを利用してきたのですが、ふとAmazonを覗いてみると同じ商品でもAmazonの方が結構安いことを知りました!
楽天ポイントは結構貯めているのですが、楽天よりAmazonの方がネットショッピングはいいのですかね?

教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

商品によります〜

圧倒的に楽天が安いこともあります

いくつかのサイト見比べて買ってます😊

ぎんなんちゃん🐣🔰

ありますよね!私も基本楽天ですが、たまーにAmazon覗くと同じものでめっちゃ安いしすぐ届くやんってやつあります🤣🤣
自分的に高いなーって思ったらまたAmazon見るかもしれないなーくらいで基本楽天で買い物しちゃいます😅

ママリり

私は猫の餌を買ってますが
色んな方がネットショップで比べてもアマゾンが安いのでアマゾンで買っています!