※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックスリベルのカラー選びで迷っています。白系は汚れが目立つでしょうか。現在黒のベビーカーを持っているので、違う色にしたいですが、無難に黒が良いか悩んでいます。使用頻度は少なく、車に置きっぱなしになる予定です。汚れた場合のカバーの取り外しや再取り付けは簡単でしょうか。丸洗いをしたいのですが、手間がかかると困ります。経験談をお聞かせください。

サイベックスリベル、画像の2色で迷ってます!

過去にも似たようなカラー出てたと思うんですが同じようなカラー、明るめカラー、暗めのカラー、とりあえずリベルお持ちの方!笑
お話聞かせてください🙇‍♀️

やはり白系は汚れは目立ちますでしょうか?💦

現在別のベビーカーで黒を持ってるので違うカラーにしたいなと思ってるんですが、無難に黒がいいでしょうか🥹

使用頻度はそんなに多くなく、主に車に入れっぱなしになるかなと思うんですがやはり汚れないに越したことはないなと思ってます😂

もし汚れて丸洗いする場合、カバーの取り外しや再度取り付けは簡単でしょうか??💭

私自身すごくめんどくさがりで😂
チャイルドシートの丸洗いは何度も汚れたこともあり何度もしてますが、ベビーカーは取り方が分からず丸洗いはしたことありません😂(批判はやめてください😂🙏🏻)
できるなら丸洗いしたいなと思うんですが、めんどくさいとなかなか洗えず汚れたままになるのも嫌だしなーと思い💭

経験談等お聞かせください🙇‍♀️💭✨✨

コメント

ママリ

グレー持ってます🙌
薄いので汚れるかな〜と思ってましたが、全然大丈夫です😊

リベルのシートは丸洗いはしたことありません!

• ママリ🔰

ママリ🔰

意外と汚れないんですね!😳
    グレー実物のほうが薄めだと見かけたので、お聞きして安心しました🥰
    ありがとうございます!!

• 4月8日