💎姉妹まま(25)
お迎えの後少しだけ
公園に連れて行ってます!
保育園から家に帰るまでに公園があるので🌟あとは、家のお外でシャボン玉🫧させたりしてます!笑

もこもこにゃんこ
週1.2回園を休んで、野外保育に預けてました〜。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます♡♡
💎姉妹まま(25)
お迎えの後少しだけ
公園に連れて行ってます!
保育園から家に帰るまでに公園があるので🌟あとは、家のお外でシャボン玉🫧させたりしてます!笑
もこもこにゃんこ
週1.2回園を休んで、野外保育に預けてました〜。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます♡♡
「習い事」に関する質問
1歳半検診。 今日行ってきました。 8割の子が大人しくてショックでした。 みんな手を繋いでのんびり歩いたり、膝の上でじっとしてて。 娘は気が強く自己主張もはっきりしてるので歩きたい!と無理やり降りようとし、抱…
勉強の得手不得手や賢さは小2くらいでわかると思いますか? これまで娘の勉強をあまり見てきませんでした。 宿題のサイン書くくらいです。 唯一、子どもの希望で2年前から公文の算数やっていますが親が宿題を見ることもな…
長男にGPSか携帯持たせないとかなー。 学校終わり友達と遊んだり 休みの日に公園や友達家行ったり、、 児童館も最近あまり友達いなくてつまんない って帰ってくるよーになったし。 今まで何度か買おうか迷ったけど 習い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント