💎姉妹まま(24)
お迎えの後少しだけ
公園に連れて行ってます!
保育園から家に帰るまでに公園があるので🌟あとは、家のお外でシャボン玉🫧させたりしてます!笑

もこもこにゃんこ
週1.2回園を休んで、野外保育に預けてました〜。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます♡♡
💎姉妹まま(24)
お迎えの後少しだけ
公園に連れて行ってます!
保育園から家に帰るまでに公園があるので🌟あとは、家のお外でシャボン玉🫧させたりしてます!笑
もこもこにゃんこ
週1.2回園を休んで、野外保育に預けてました〜。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます♡♡
「習い事」に関する質問
2人目妊娠中で想像以上に私の体重増えなくて信じられないんですけど、1人子供いてワンオペやったらこんなに太らないもんなんですか!😂 今日で15w4dです。 妊娠前62.5kgでつわりで59kg台になり、そこから1ヶ月ほど59.8kg…
私 1人(小3) A 3人(高2,中3,中2) B 2人(小3,小6) この3人でよく遊びます 息子はスイミング週3,空手週2でやってます スイミングは私がやらせたくてやっており、週1と週3の金額が千円未満の違いしかなく、テストも…
新しい土地に引っ越しました。 賃貸マンションで後悔してます。 2つのマンションで悩んでて、新築マンションにしました。 新しく綺麗なマンションですが、ファミリー層があまりいないです。小学校も通学路反対側は子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント