※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
妊活

生理後におりものが増えたことから、妊娠の可能性について知りたいです。確率は高いでしょうか、低いでしょうか。アドバイスをください。

生理が終わった日から毎日して、のびるようなおりものが出るようになってから2日空いて毎日してます!

排卵日ちゃんとは分からないです。
妊娠する可能性ありますか?
確率的には高いですか?低いですか?

いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ノビおり出た後2日開けたんですか?多分そこが排卵日付近だと思うんですけど、、、。ノビおりの2日後に排卵することが多いので、ノビおり出た日前後が1番確率高いですかね😅
もちろんそれ以外毎日タイミングとってるなら可能性は高いかと思いますが、1番高い時期を逃してしまっている可能性もあったりします。

• めぐ

めぐ

ありがとうございます。

2日空けたのダメですよね。空けたのが気になってて、確率高い日に空けたかもですよね。ショックです

• 4月9日