住まい フライパンの持ち手を焦がして、異臭がしたのですが、換気扇をつけてお… フライパンの持ち手を焦がして、異臭がしたのですが、換気扇をつけており、5〜10分くらいで気づきました。 同じリビングにいた赤ちゃんに影響はありますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 赤ちゃん パン むみ(1歳7ヶ月) コメント ママリ お医者さんじゃないので絶対とは言えませんが赤ちゃんは思っているよりたくましいもので、大丈夫だと思いますよ😙 4月8日 むみ ありがとうございます😭心強いお言葉に励まされました。 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むみ
ありがとうございます😭心強いお言葉に励まされました。