産婦人科・小児科 名古屋市の野崎クリニックで出産したことのある方にお聞きしたいです!野… 名古屋市の野崎クリニックで出産したことのある方にお聞きしたいです! 野崎クリニックは、土日祝や夜間でも無痛分娩することは可能ですか? 最終更新:4月9日 お気に入り 1 無痛分娩 出産 野崎クリニック 名古屋市 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント とくめい 予定帝王切開で産みましたが、月水金が麻酔科の先生が常駐してます! 5年くらい前ですが、無痛分娩希望だった友達は予定日の前に陣痛が来てしまい、麻酔科の先生がいなくて普通分娩で産んだそうです💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント