子育て・グッズ みなさん入学式の記念撮影ってされましたか?写真館いった!や自分らで撮… みなさん入学式の記念撮影ってされましたか? 写真館いった!や自分らで撮った!など。 明日入学式なんですが、記念だし。 式前に友人に頼んでロケーション撮影してもらうか 時間厳しいし、自分らで撮るか、悩んでます。 とらなかったら後悔しますかね😭? 自分らでしたらしたかもだけど…。 最終更新:4月8日 お気に入り 写真 撮影 mamari(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学校の○○小学校入学式の看板のところで撮っただけです。 4月8日 mamari なるほど〜!! どなたかに撮ってもらえましたか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 並んでたので前の人のを撮ってあげて、うしろの人にお願いするって流れでした。 4月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
なるほど〜!!
どなたかに撮ってもらえましたか?
はじめてのママリ🔰
並んでたので前の人のを撮ってあげて、うしろの人にお願いするって流れでした。