お出かけ イオンで開催されているハイハイレース参加したことある方いませんか? イオンで開催されているハイハイレース参加したことある方いませんか?? 最終更新:4月8日 お気に入り イオン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー あります!😌😆😇!! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ざっくりで申し訳ないんですがどんな感じでした??笑 4月8日 退会ユーザー 6レースくらいあって6人ずつ番号順に呼ばれてハイハイさせる感じです! うちの子はおしゃぶりが好きなのでおしゃぶりで操ってましたが、お菓子とかで誘導してる方もいました! 競争じゃなく記念という感じなので順位とかはなくて、参加賞におしりふきが貰えました! でも場所によるみたいで、私が参加する前にママリでどんな感じか質問した時は意気込みとか聞かれた!って方もいました! 4月8日
はじめてのママリ🔰
ざっくりで申し訳ないんですがどんな感じでした??笑
退会ユーザー
6レースくらいあって6人ずつ番号順に呼ばれてハイハイさせる感じです!
うちの子はおしゃぶりが好きなのでおしゃぶりで操ってましたが、お菓子とかで誘導してる方もいました!
競争じゃなく記念という感じなので順位とかはなくて、参加賞におしりふきが貰えました!
でも場所によるみたいで、私が参加する前にママリでどんな感じか質問した時は意気込みとか聞かれた!って方もいました!