退会ユーザー
転落も怖いしベット柵に挟まってしまった事故もちょこちょこ聞いていたので、ベットを撤去して大人はマットレス、子どもはシングルの布団に変えました!
退会ユーザー
転落も怖いしベット柵に挟まってしまった事故もちょこちょこ聞いていたので、ベットを撤去して大人はマットレス、子どもはシングルの布団に変えました!
「寝返り」に関する質問
破りやすいパンツタイプのオムツ知ってる方いますか⁇ 今までパンパースの肌いちSサイズテープタイプだったんですが寝返りするようになり現在8キロ、パンパースの肌いちMサイズに変えたら一回で破けないこと多くて😭 出来れ…
上の子と下の子がいるご家庭に質問です🙏🏻 上の子が3歳、下の子が5ヶ月で、 最近下の子が寝返りするようになりました👶🏻 上の子のおもちゃが大きいものから小さいものまで 色々あって、遊んでいるうちに 床に落ちているこ…
生後5ヶ月の赤ちゃんとの遊び 何したらいいか分かりません。 本人は、うつ伏せで飛行機orその場で回転し続けるor目の前のおもちゃをつかんで叩きつけたり口に入れたりする遊びがいちばん楽しそうです。 絵本を読んだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント