初めてのママリ
転落も怖いしベット柵に挟まってしまった事故もちょこちょこ聞いていたので、ベットを撤去して大人はマットレス、子どもはシングルの布団に変えました!
初めてのママリ
転落も怖いしベット柵に挟まってしまった事故もちょこちょこ聞いていたので、ベットを撤去して大人はマットレス、子どもはシングルの布団に変えました!
「転落」に関する質問
昨日、ソファからの転落で ぶよぶよの柔らかいたんこぶが 出来ました。 (病院に行きCTを撮り結果待ちです) 柔らかいたんこぶが 出来た経験のあるママさん(お子様含め) どのくらいの期間で治ったかをしりたいです😣
生後10カ月の娘が 60cmのソファから転落しましま 私はその時にキッチンにいて 気づいた時にはソファから落ちようとした瞬間で 助けることができませんでした その後はギャン泣き、鼻血、 泣きと鼻血はすぐに治まり 嘔…
2歳2ヶ月の息子が階段から落ちてしまいました。 3〜4段目くらいに座った状態から、1段下に落ちたものを拾おうとしてそのまま頭から転落です。 ドンっという大きく鈍い音がし、すぐ泣きました。 すぐに左側から鼻血が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント