※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨️
産婦人科・小児科

宮城県仙台市太白区で、発熱時に検査をしてくれる小児科はありますか。

宮城県仙台市太白区周辺の小児科で発熱したときにちゃんと検査してくれる病院ありませんか?
長町富沢何件か行ったことあるのですが、子供の風邪はあるあるだから〜って検査してくれなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ予約取りにくいですが花水こどもクリニックはどうでしょう?🤔
我が家も同じエリアで数件小児科行ってますが大体薬もらって終わりで、ちゃんと検査してくれたのは花水さんだけでした…💦

ままり

わたしも、知人情報で申し訳ないのですが、花水さんはきちんと検査してくれるって聞きました!
吉田こどもクリニックは、いつもじゃありませんが、コロナ流行ってたりすると検査してくれましたよ☺️

初夏☀️

柳生吉田子どもクリニックは行かれましたか?
発熱の時、周りに流行ってる症状の子は居るか確認されいれば検査してくれます!
何度かそれで検査してもらいました!

コロナ禍から発熱ある人は事前に電話して病院行く感じです!