コメント
退会ユーザー
私も見学と面接同じ日でした!
こどもは病院の託児所で見ててくれました🙌
紅🔰
病院関係で子供と一緒に面接したことあります😂下の子はベビーカーに入れて、上の子は静かに出来ないのでお絵かきセット渡して大人しくしててもらいました💪
退会ユーザー
私も見学と面接同じ日でした!
こどもは病院の託児所で見ててくれました🙌
紅🔰
病院関係で子供と一緒に面接したことあります😂下の子はベビーカーに入れて、上の子は静かに出来ないのでお絵かきセット渡して大人しくしててもらいました💪
「面接」に関する質問
入園予定の保育園に近々面接があるのですが、どういう話をするんでしょうか?なに聞かれますか? 子どものことについての書類?書いて当日持ってきて〜みたいな感じなのはあって子どものこと聞かれるのはわかるんですが…
[転職むずい…] ・扶養内パート面接2件受けたけどあがり症で上手く話せない😭 ・笑顔が引きつって面接してる時点で不採用の自覚しかない。 ・面接官には緊張しましたね!リラックスして下さいって場を和ますような言葉を…
フルタイム事務職の転職です。 現在は8:30~17:00まで土曜隔週日曜休みで、 転職希望先は8:00~17:00で土日祝休み、 お給料は50万あがる予定です。 転職希望先の8時始業なのがネックなのですが、小学一年生の子と一緒に7:…
お仕事人気の質問ランキング
うー
そうなんですね!託児所がないところなのですが、こどもも一緒に面接するのでしょうか😂