紅🔰
病院関係で子供と一緒に面接したことあります😂下の子はベビーカーに入れて、上の子は静かに出来ないのでお絵かきセット渡して大人しくしててもらいました💪
退会ユーザー
私も見学と面接同じ日でした!
こどもは病院の託児所で見ててくれました🙌
-
うー
そうなんですね!託児所がないところなのですが、こどもも一緒に面接するのでしょうか😂
- 4月8日
紅🔰
病院関係で子供と一緒に面接したことあります😂下の子はベビーカーに入れて、上の子は静かに出来ないのでお絵かきセット渡して大人しくしててもらいました💪
退会ユーザー
私も見学と面接同じ日でした!
こどもは病院の託児所で見ててくれました🙌
うー
そうなんですね!託児所がないところなのですが、こどもも一緒に面接するのでしょうか😂
「面接」に関する質問
接客業で契約内容は土日祝休み 平日のみで9時半~14時半勤務。 子供は学童行っていないので 長期休みは出勤日数減り休みがち。 その代わり出勤できる日は17時まで出勤。 GW、お盆、お正月は他県の旦那の実家に 行くので出…
お受験じゃない幼稚園の面接で子どもの服でネクタイは過剰ですか? ポロシャツにネクタイがついたものを買いました。 ネクタイまではつけなくていいですかね? 子どもなので可愛いからつけてもいいかなと悩んでます。
保育士、幼稚園教諭で保育士バンク、保育士ワーカーで転職した事ある方いらっしゃいますか?? ①田舎ですか?都会ですか? ②いつ頃登録し、いつ頃就職予定でしたか? ③登録してからどのくらいで面接や見学に辿り着きまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント