ひーちゃん
私は1人目6w3d、2人目6w2dで心拍までいけました!

ちゃん
昨日6w1dで心拍確認できましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
6w3dで初診しましたが、心拍確認できずでした…2週間後に予約してと言われ、今不安でいっぱいです。
ひーちゃん
私は1人目6w3d、2人目6w2dで心拍までいけました!
ちゃん
昨日6w1dで心拍確認できましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
6w3dで初診しましたが、心拍確認できずでした…2週間後に予約してと言われ、今不安でいっぱいです。
「妊娠6週目」に関する質問
こども会って入るのが一般的なのでしょうか? これまでマンションの賃貸暮らしだったので、最近戸建てに引越しをし、上の子が入学になったので子ども会入会のお知らせが届きました。 現在妊娠6週でつわりが始まっています…
妊娠7週3日目です。 前回(5週5日目)胎嚢の大きさが5.8mmと小さく 排卵予定日の2日後にして出来たことや胎嚢の大きさから 排卵が4〜5日ほど遅れていた可能性があります。(自分調べです💦) 今日2回目の健診に行ったら 胎嚢は…
母子健康管理カードについて経験のある方がいらっしゃったら教えてください🥺 先日妊娠検査薬で陽性が出て第二子の妊娠がわかりました! 第一子の時在宅で仕事をしていたのですが、出血や最終的には切迫早産になったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント