※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

乾燥機で子供のノースフェイスのTシャツがなくなりました。落し物を探しましたが見つかりません。乾燥機に連絡すれば防犯カメラを確認してもらえるでしょうか。

乾燥機で洋服盗まれた?方いますか?

一昨日乾燥機をかけたのですが子供のノースフェイスのTシャツのみなくなってました。
家や車の中に落としたのかと思い昨日今日で探しましたがなくて…
乾燥機に行って落し物の所みてもなかったです。そこの乾燥機には防犯カメラついてます。
乾燥機に連絡したらみてくれますかね😭
高めのTシャツを乾燥機にかけた私も悪いですがプレゼントでいただいたものなのでとりかえしたくて😭

コメント

み

(盗まれた前提で)カメラを見せて貰えたところで返ってくるかもわからないですし、返ってきたところで着せたくもないですが…
でももし盗まれていたなら腹が立つのでダメ元で最寄りの警察に相談してみます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですよ…かえってきたところで着せたくはないです😭
    警察に相談してみます、、

• 4月8日
あかり

防犯カメラついてるなら刑事課が対応してくれますよ。見つかると良いですね!