ディズニーのビッグポップでポップコーンバケットの引換券をモバイルオーダーで受け取れるか教えてください。フリードリンク券と同様の扱いでしょうか。
ディズニーについての質問です!🙋♀️
5月の末にバケパで行く予定なのですが、ポップコーンバケット引換券をビッグポップで使おうと思っています!
そこで質問なのですが、ビッグポップでモバイルオーダーを使用できるようになりましたがポップコーンバケットの引き換え券もモバイルオーダーの列に並べば受け取れますか?💦フリードリンク券がモバイルオーダーの列に並ぶと受け取れると聞いたので使い道が同じか教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
子連れで初ディズニー、、しかも7年ぶりとかなのでめちゃくちゃドキドキしてます🫶
- ちゃー(2歳3ヶ月)
コメント

ぴっぴ
ビッグポップの場合は直接モバイルオーダー列には並べません🙅♀️
店舗の通常列に並ぶか、普通にモバイルオーダーをして追加でバケパ引換券を使う(つまりポップコーン2個以上になる)か、です。
ちゃー
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭✨
なかなか見つけられなくて困ってたのでとても助かりました🙇♀️
ポップコーン1つモバイルオーダーで注文したら、受け取り時にバケット(ポップコーン付き)も貰えるのですね!たくさん食べようと思ってたのでちょうどよかったです😂笑
あらかじめ知ることができてよかったです!✨ほんとにありがとうございました🙇♀️🫶